Семь секретов с помощью которых Вы сохраните страсть в интимных отношениях.
Они жили долго и счастливо и всегда любили и хотели друг друга. Звучит как сказка? Не обязательно. Только от вас зависит какими будут ваши отношения.
Когда проходит период романтического увлечения (обычно это происходит примерно через 3-5 лет), приходит ответственность (появляются дети) и жизнь превращается в рутину. Страстные ночи кажутся воспоминаниями из другой жизни. Можно ли вернуть их? Конечно! Только вам обоим придется постараться.
Секрет 1: Откровенный разговор с партнером
Поговорите о том, что каждый из вас думает о сексе. Занимаетесь ли вы любовью достаточно часто? Какие ласки вам больше всего нравятся? Каковы ваши фантазии? Вы хотели бы попробовать что-то новое? Что это может быть?
Совет для нее - Выберите подходящее время для этого разговора. Не начинайте его под влиянием сильных эмоций, например после ссоры. Помните - не отклоняйтесь от темы. Вы говорите о вашей совместной жизни, а не о том что нужно заплатить кредит.
Совет для него - Не начинайте разговор со слов: "Потому что ты никогда ...”, лучше скажите:” Я чувствую, что...”. Почаще используйте множественное число, например: "Мы могли бы попробовать ...”.
Первые спортивные соревнования по ловле карпа (карпфишинг) проводились в Англии, на водоемах изобилующих этой рыбой. Первоначально на них собирались азартные рыболовы, желающие не только получить массу удовольствия от рыбалки, но и выудить из воды солидный экземпляр карпа.
В те времена для этого применяли фидерную снасть, кормушку которой забивали опарышами, после чего плотно обмазывали прикормкой. Отдельный крючок с насадкой прицепляли к поводку и располагали неподалеку. Во время трапезы он попадал в рот одной из подошедших рыб.
Как раньше, так и сейчас поймать карпа достаточно сложно. И наличия сверхсовременных снастей, иной раз, бывает явно недостаточно. Одним из секретов результативной рыбалки является знание образа жизни этой рыбы, манеры ее питания, умение найти места ее обитания, а также особенности поведения карпа... Читать дальше »
В данной статье я расскажу вам, где ловить щуку в течение года и как она реагирует на погодные изменения.
Начиная с ранней весны, когда водоемы только освобождаются от ледяного покрова, у щуки начинается так называемый «весенний жор» – период, когда она активно охотиться. Всплеск ее активности случается в период нереста, а также после него. Когда у большинства видов рыб нерестовый период только начинается, у щуки он уже прошел и именно в это время вы можете попасть на незабываемый клев.
Весной ее следует ловить на мелководье, небольших заливах, куда рыба собирается на нерест. Особое внимание рыболову следует обратить на притоки, так как в этих местах вода наиболее обогащена кислородом, и там соответственно также скапливается рыба. Не забывайте и про естественные укрытия щуки – во время весеннего паводка вода затапливает кусты и коряги, превращая их в подводные укрытия.
В летнее время, особенно в жаркие дни, клев щуки идет на спад. Крупные экземпляры перестают ловиться совсем, возможно еще поймать щуку весом до килограмма, но и для этого придется очень сильно постараться. Ситуация несколько улучшается при похолодании, во время дождя или после грозы.
В период летнего бесклевья на помощь рыболову приходит лодка, к примеру от фирмы Ямаха. На лодке у рыболова есть возможн
... Читать дальше »
Ловля игривых щучек-травянок, конечно, очень увлекательна, но иногда возникает желание половить и более крупного хищника. Щуки, как известно, делятся на мелководных «травянок» и глубинных «крокодилов». Травянки – это небольшие щучки, весом от 1 до 4-5кг. А вот минимальный вес глубинных щук достигает 7кг, и может колебаться до бесконечности.
Рыбалка на щуку: Особенности ловли глубинных щук
Ловля игривых щучек-травянок, конечно, очень увлекательна, но иногда возникает желание половить и более крупного хищника. Щуки, как известно, делятся на мелководных «травянок» и глубинных «крокодилов». Травянки – это небольшие щучки, весом от 1 до 4-5кг. А вот минимальный вес глубинных щук достигает 7кг, и может колебаться до бесконечности.
Любой спиннингист со стажем разработал для себя некоторую схему подбора приманки. Моя схема многократно себя оправдывала. Как правило, ловля производилась на глубинах до 4 метров. Данная схема позволяет ответить на вопрос о выборе приманки.
Безусловно, в рыбалке больше исключений, чем правил, однако всегда хочется придерживаться некоторой стратегии при подборе блесны. Мне приходилось много заниматься фотосъёмками. Может быть, именно поэтому в основе предлагаемой схемы лежит оценка световых условий места ловли. Дело в том, что у большинства рыб, которых ловят спиннингом, при поиске пищи зрение имеет высокий приоритет. По этой причине основное правило звучит так: Рыба должна хорошо видеть приманку, однако приманка не должна раздражать рыбу излишним блеском.